sabato, Gennaio 22, 2022
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Ti è mancata la salsa? 9 consigli insoliti per recuperare le salse fatte in casa

Una besciamella che non vuole addensarsi, un brodo troppo salato o una salsa un po’ troppo bruciata? Non dovrai più buttarlo via, ecco alcuni suggerimenti che ti aiuteranno a prenderlo.

Ci piace cucinare, ma il nostro livello non è ancora all’altezza di quello del grande chef Etchebest. Mentre ti imbarchi nella preparazione di un piatto che ha tutto per essere divino, può darsi che si blocchi al livello dila salsa. Questo ci dà filo da torcere e non prende la forma che vogliamo. Troppo denso o non abbastanza, troppo salato, troppo cotto, insomma, troppi troppi che ne fanno un fallimento. Per frustrazione, tendiamo a farlo di cui sbarazzarsi e di trovare rapidamente una soluzione per colmare la sua mancanza. Ma è stato prima che scoprissimo alcuni trucchi insoliti che sicuramente lo faranno cambia il nostro gioco di cucina. Niente più salse fallite, eccone alcune tecniche insolite per riuscire a catturarli.

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Come recuperare il ritardo con la sua salsa?

Ad ogni passaggio di salsa la sua soluzione per raggiungerlo. È molto comune che quando si prepara una salsa, non diventi non così spesso di quanto vorremmo. Possiamo rispettare la ricetta, il sugo fa a suo piacimento. Quindi, per dargli l’aspetto che desideri, diversi ingredienti sono lì per aiutarci. Farina, amido di frumento, tuorlo d’uovo o anche pangrattato saranno i nostri alleati ad addensarlo. Se tuo la salsa è cagliata, è sufficiente avere: una frusta, un po’ di acqua ghiacciata e un po’ di olio di gomito! Ritroverà un aspetto decente. Un telefono che squilla, o un vicino che arriva, e hop dimentichiamo la nostra salsa sul fuoco. risultati, è bruciatae il livello del gusto non è follia. Ma ti rassicuriamo, anche questo è recuperabile. Usando Pum di terra cruda, bicarbonato di sodio, cipolla o persino zucchero di canna, la salsa perfetta è tua. Chiaramente, non hai più alcun motivo per non goderti la tua salsa fatta in casa.

La chiave per una salsa di successo

La salsa è gastronomia quale borsa o gioiello è di moda, un accessorio da non trascurare. Quando inizi a preparare una salsa, devi armarti bene e mettere dalla tua parte tutte le possibilità per non perderla. Ciò include avere l’attrezzatura giusta. Per preparare una salsa secondo le regole dell’arte, abbiamo bisogno di a casseruola alta e dal fondo spesso. Questo stile di padella permette una migliore distribuzione del calore e quindi una buona cottura del nostro sugo. Dal lato della spatola, scegline una di legno. Non trasmette calore da un luogo all’altro. Infine, non dimenticare di portare una frusta per mescolare, emulsionare e legare velocemente gli ingredienti.

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