
Un panino a tutti gli effetti con deliziosi ingredienti! Panino con Lonza di Maiale e Prosciutto Crudo.
Tips della ricetta: Panino con Lonza di Maiale e Prosciutto Crudo
- Tempo di preparazione: 8 minuti
- Tempo di cottura: 10 minuti
- Dimensione della porzione: 1 Bocadillo
- Numero di porzioni: 1
- Stile di cucina: Española
Ingredienti
- 100 g Pane (a scelta)
- 30 g (3-4 fette) di Prosciutto Crudo
- 100 g di lonza di maiale
- 1 pomodoro a rondelle
- 1 peperone verde
- Sale
Informazione Nutrizionale per porzione | |
---|---|
Calorie: | 511,1kcal |
Grassi: | 10,7g |
di cui saturi: | 4,1g |
Carboidrati: | 61,9g |
di cui zuccheri: | 3,9g |
Fibra: | 2,5g |
Proteine: | 41,8g |
Sale: | 3,5g |
Come preparare: Panino con Lonza di Maiale e Prosciutto Crudo
- Grigliare la carne e il peperone verde
- Tagliare il pane e posizionare il pomodoro e un pizzico di sale.
- Una volta pronto, aggiungere il filetto e le verdure alla griglia. Pronto!
Vedi Anche

Caesar Salad
Una deliziosa insalata da mangiare prima di andare a dormire: Caesar Salad. Valutazione Caesar Salad …
Worldfilia
Comments
Loading…