Lo scienziato: un medico che guarisce se stesso e gli altri

Lo scienziato: un medico che guarisce se stesso e gli altri

Di R. Balfour Sartor, MD., raccontato a Stacia Friedman

Il mio I sintomi della malattia di Crohn sono iniziati in prima media quando la mia angoscia alla pancia veniva erroneamente diagnosticata come appendicite. Le malattie infiammatorie intestinali, che consistono nel morbo di Crohn e nella colite ulcerosa, sono spesso erroneamente diagnosticate.

Pazienti in errore generale Sintomi di IBD — diarrea, dolore addominale, perdita di peso — per un gastrointestinale insetto. Invece di cercare cure mediche, si automedicano con rimedi da banco molto come Pepto Bismol, probiotici e Imodium. Un’altra difficile situazione è attribuibile alla predominanza dei medici di cura ora non incantati dalla diagnosi o che ora non cercano un sistema diagnostico verticale, proprio come una TAC e una colonscopia.

Sapevo che sarei diventato un dottore dopo essere stato sereno in un college eccessivo. I miei amici mi chiamavano “Dott. Balfour” perché ero solito rattoppare cani e gatti feriti.

Valutazione e consigli peccaminosi

Nel mio caso, ormai da 10 anni non ricevevo una diagnosi corretta. Ero uno studente di premeditazione senior alla Washington-Lee University ed ero già stato ammesso alla Baylor Faculty of Remedy dopo che ero stato identificato con la malattia di Crohn. Grazie a questa diagnosi, ora ero istantaneo per non andare all’università di medicina. Ora non sono andato alla facoltà di medicina, ma ho anche acquistato sposato. Fortunatamente, il mio complice è stato costantemente estremamente di supporto.

Durante il mio tirocinio, sono stato ricoverato in ospedale per 6 settimane a causa di una riacutizzazione di Crohn. Il mio rimedio predominante era la nutrizione parenterale totale (TPN), ricevendo tutto il cibo per via endovenosa.

In tutto questo tempo, ho riflettuto intensamente sulla mia occupazione. In precedenza, avevo gravitato verso la mappa chirurgica gastrointestinale, ma non ero sicuro che avrei potuto eseguire procedure chirurgiche di 3 ore. Mi sono inventato i miei consigli sul fatto che la gastroenterologia fosse il prossimo corso per me.

Ero incazzato con il medico a portata di mano come quello di Crohn, che era limitato agli steroidi e mappa chirurgica. In quel momento ho capito che una cura e migliori terapie richiedevano una riflessione più profonda sulle cause della malattia.

Cercando di designare

Il pensiero attuale sul tempo era che il morbo di Crohn era una direzione autoimmune di. Ho sviluppato l’ipotesi che i batteri intestinali potrebbero anche alimentare quella risposta immunitaria. Volevo capire quale dei batteri avanzati è più entusiasta.

Conduco anche il confronto tra la malattia di Crohn e la colite ulcerosa dal 1979. È stata un’odissea di oltre 40 anni che esplora lo stesso pensiero.

Il mio confronto attuale cerca di nominare quali batteri intestinali sono gli attivatori predominanti della risposta immunitaria eccessivamente aggressiva e quali batteri possono sopprimere queste azioni. In un ospite autorizzato, questi batteri aggressivi sono bilanciati preservando i batteri che non inducono infiammazione. Quella sicurezza ora non è fornita nei pazienti con Crohn e IBD.

Il mio confronto chiede: come puoi manipolare il diagramma in modo da ridurre anche i batteri aggressivi e stimolare i batteri intestinali in posizione verticale? Quali batteri segnalano l’infiammazione alla nascita? Quale forse bene sarebbe preservare?

Ognuno sa che la genetica svolge un lavoro, ma queste malattie ormai non sono predestinate. Possiamo chiarire, se un gemello identico ha il morbo di Crohn, il gemello diverso avrà una probabilità del 40% di sviluppare la malattia. Tuttavia, c’è anche una probabilità del 60% di non ottenerlo.

Gli antibiotici sono un’altra difficile situazione. Distruggono la stabilità batterica dell’intestino, uccidendo i batteri eretti ed estendendo quelli spregevoli. Questo è seriamente corretto per la pubblicità frequente degli antibiotici durante l’infanzia.

Il regime alimentare è l’ultima frontiera. Attualmente sto facendo un confronto su come il programma di perdita di peso influisce sui profili e sulle capacità batteriche. Le sostanze alimentari delle diete occidentali, insieme a conservanti, proteine ​​animali in eccesso e composti in eccesso di zolfo, sono molto dannose. Il cibo trasformato in eccesso di zucchero e povero di fibre peggiora i sintomi; il cibo appena pronto, ricco di fibre e poco panciuto aiuta. Personalmente guido decisamente carne di maiale ed esercito una quantità immensa di fibre e frutta.

Condivisione della mia valutazione

Dopo essere stato identificato per la prima volta, non preferivo che qualcuno lo sapesse. Tuttavia, dopo aver assunto il ruolo presso l’UNC, ho inventato i miei suggerimenti per frammentare la mia diagnosi con colleghi e pazienti.

Le mie capacità come paziente di Crohn mi hanno permesso di avere un livello elevato intuizioni ed empatia rispetto alla maggior parte dei medici. Prima di presentare a un paziente una direzione per il rimedio, mi chiedo: sono sicuro del consiglio che sto per presentare?

Avendo il morbo di Crohn, sono più pronto a far notare di i pazienti, in particolare le altre persone che saranno identificate di recente e mediano il loro mondo, stanno per cessare. Li presento a dimorare ottimisti principalmente in base alle mie capacità di contenimento.

Ci siamo avvicinati a una distanza degna di nota con il rimedio di Crohn e colite ulcerosa e ci siamo sviluppati per realizzare maggiormente il meccanismo della malattia e le risposte immunitarie. Una pipeline totale di terapie insolite è a portata di mano. Le probabilità di guarigione della pancia sono piuttosto eccessive.

R. Balfour Sartor, MD, è l’illustre professore Lorimer W. Midget di rimedi, microbiologia e immunologia, Divisione di Gastroenterologia ed Epatologia, presso l’Università della Carolina del Nord a Chapel Hill e co-direttore dell’UNC Heart for Gastrointestinal Biology and Illness.

Written by admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.

GIPHY App Key not set. Please check settings

Rapporto esatto: 5 terapeuti condividono 5 approcci a una vita sessuale sana

Rapporto esatto: 5 terapeuti condividono 5 approcci a una vita sessuale sana

Privati ​​del sonno, molti passano alla melatonina, indipendentemente dai pericoli

Privati ​​del sonno, molti passano alla melatonina, indipendentemente dai pericoli