martedì, Gennaio 18, 2022
HomeGossipFrench toast: la ricetta golosa e regressiva di Cyril Lignac

French toast: la ricetta golosa e regressiva di Cyril Lignac

Vuoi riscoprire le sensazioni gustative di una domenica pomeriggio dalla nonna? Ecco l’incredibile e semplicissima ricetta del French toast firmata Cyril Lignac.

Per quanto riguarda il cibo, spesso conosciamo il dilemma: o andiamo in salute ed è la festa della noia nel nostro piatto, o lasciamo andare, e lì, sappiamo che le maniglie dell’amore si divertiranno. Indispensabile per il brunch, Il french toast può essere rivisitato all’infinito, per un momento di pura indulgenza. Da realizzare con pane o brioche di un giorno, ecco una ricetta su cui tutti sono sempre d’accordo. E chi altro se non Cirillo Lignac, potremmo affidare la cura di deliziare le nostre papille gustative? È stato quando è apparso RTL, che ha il leader ha rivelato il suo ricetta ultra regressiva e avido Toast francese. Spoiler: non rimarrai senza!

Sullo stesso argomento

Galette des rois: ecco l'incredibile ed estremamente semplice ricetta della galette al frangipane di Cyril Lignac

La ricetta del french toast di Cyril Lignac

Quello che amiamo di questa ricetta: è il pochi ingredienti per uno grande momento di indulgenza. Ad esempio, basta poco per essere felici.

Ingredienti :

– 4 belle fette di brioche

– 2 uova intere

– 1 baccello di vaniglia

– 165 g di latte intero

– 15 g di burro

– qualche cucchiaio di zucchero per caramellare

– 1/2 cucchiaino di sale

La preparazione :

– Mescolare il latte e il baccello di vaniglia

– Tagliate delle fette di brioche abbastanza spesse.

– Il trucco della brioche è che, come il pane, bisogna farla ancora asciugare un po’ perché altrimenti si sbriciolerà nel latte. Quindi, lo tagliamo il giorno prima, lo lasciamo all’aria aperta fino al momento della nostra merenda.

– Immergere la brioche direttamente nel latte con il baccello di vaniglia.

– Aggiungere le uova sbattute a parte.

– Immergere la brioche nelle uova.

– Puoi mescolare il latte con le uova e lo zucchero, è veloce. O metti prima il latte.

– In una padella mettete una noce di burro semisalato.

– Metti il ​​tuo french toast sulla padella e lascialo cuocere.

– Girate la brioche e spolverizzatela di zucchero per caramellarla.

– Facciamo lo stesso dall’altra parte.

– Poiché è stagione delle pere, puoi sistemarle su ogni lato con panna caramellata, panna liquida o nocciole.

– Trattare voi stessi !

————————

Leggi anche:

Scopri la ricetta incredibile e golosa di hamburger savoiardo e patatine al formaggio di Cyril Lignac

Scopri la vera e incredibile ricetta di pasta alla carbonara dello chef Juan Arbelaez

RELATED ARTICLES

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -

Most Popular

Recent Comments