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5 RICETTINE GOLOSE CONL’ANGURIA! ANTI GRASSO OSTINATO!

E’ di colore rosso e fa subito estate, cos’è? Ovviamente è
l’anguria!! Che non fa estate solo perché è fresca e dissetante, ma anche
per i tanti benefici, che la rendono forse il cibo dimagrante
numero 1 in estate!

Ecco 5 ricettine sfiziose da fare a casa, facili, veloci e golose!

RICETTA #1 – ANTIPASTO

Tagliare l’anguria a fettine come fosse un pomodoro.

Condire con un po’ di spezie piccanti tipo pepe o paprika e
una spruzzatina di lime o limone.

Perfetta per aprire il pasto e attivare il potere brucia grassi del
corpo grazie alla capsaicina piccante delle spezie e agli enzimi
naturali dell’anguria e del limone.

RICETTA #2 – BRUNCH

Tagliare l’anguria a cubetti, poi metterla in ciotoline e condirla
con un po’ di olio extravergine di oliva e feta, o formaggio
vegano, per un pranzo, un brunch spezzafame, leggero, ma
ricco di gusto.

Mangiata così l’anguria è saziante, e grazie ai grassi buoni
dell’olio e le proteine del formaggio light o vegano si trasforma
in un pasto completo

RICETTA #3 – INSALATA

aggiungere a un’insalata per trasformarla in un pasto brucia
grassi amico della linea.

Condire con olio, salsa di soia e limone, da mangiare
rigorosamente come prima portata per non rischiare di
disturbare la digestione.

RICETTA #4 – TRAMEZZINO

Chi non ama i tramezzini o i panini?

Tagliare l’anguria a fettine come fosse un pomodoro e
insaporire con un po’ di senape.

Il sapore contrastato diventa molto particolare e gustoso.

RICETTA #5 – CUBETTI DI GHIACCIO

Con l’aiuto di un cucchiaio tondo per gelato – ma va bene anche
uno normale – fare delle palline con la polpa dell’anguria.

Metterle nel freezer, aspettare che si congelino… et voilà, ora si
possono usare come cubetti di ghiaccio nei cocktail o nelle
bibite. Sono creativi e molto golosi!

Si possono fare la sera per il giorno dopo, o la mattina per la
sera!
BONUS – le migliori ricette con la frutta
Nel mio libro “Vegan Raw – cucina senza fornelli” trovi tantissime
ricette golose come questa da fare con frutta fresca, verdura,
frutta secca e semi, e senza accendere nemmeno un fornello!

In conclusione…
Mangiare sano è il metodo migliore per dimagrire senza rischi,
rimanendo il salute e con la tranquillità che i risultati durano
nel tempo.

Se vuoi un consulente esperto per realizzare il tuo programma
di dimagrimento senza dieta e personalizzato, contattami per
una consulenza professionale di Naturopatia.
Mangia sano,e dimagrisci!

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