
Sono semplicemente delle mini frittate ripiene di vari ingredienti… Mini Frittatine.
Tips della ricetta: Mini Frittatine
- Tempo di preparazione: 15 minuti
- Tempo di cottura: 25 minuti
- Dimensione della porzione: 1 Mini-fritata
- Numero di porzioni: 6
- Stile di cucina: Americana
Ingredienti
- 4 Uova
- 100 g di bacon a listarelle
- 50 g di formaggio gouda
- 1 manciata di spinaci
- 1 cipolla
- 1 zucchina
- 1 barattolo di champignon
- 1 peperone rosso
- Sale e pepe
- Origano q.b.
Informazione Nutrizionale per porzione | |
---|---|
Calorie: | 132kcal |
Grassi: | 9,2g |
di cui saturi: | 2,4g |
Carboidrati: | 3,3g |
di cui zuccheri: | 1,7g |
Fibra: | 0,8g |
Proteine: | 10g |
Sale: | 0,6g |
Come preparare: Mini Frittatine
- Tagliare tutte le verdure e soffriggerle in una padella.
- In un’altra padella cuocere il bacon. Una volta pronto, aggiungerlo alla padella con le verdure.
- In una ciotola, sbattere le uova assieme alle verdure e al bacon. Condire con sale e pepe e continuare a sbattere.
- Utilizzare una teglia speciale (come quella per i muffin).
- Riempire ogni spazio dello stampo. Sopra ogni frittatina aggiungere un po’ di formaggio e origano.
- Infornare per 15 minuti a 180°. Controllare che siano ben rosolate e, se necessario, continuare la cottura per qualche altro minuto.
Vedi Anche

Frittata di Zucchine
Una variante alla classica Frittata di Patate… Frittata di Zucchine. Valutazione Frittata di Zucchine Veloce …
Worldfilia
Comments
Loading…