
Se non conosci il kale, è un alimento con molteplici proprietà: apporto di minerali e vitamine, come ferro, calcio, magnesio, zinco, potassio… Ecco la ricetta della Frittata di Kale e Vitello.
Tips della ricetta: Frittata di Kale e Vitello
- Tempo di preparazione: 8 minuti
- Tempo di cottura: 15 minuti
- Dimensione della porzione: 1 Tortilla
- Numero di porzioni: 1
- Stile di cucina: Americana
Ingredienti
- 200 g Kale
- 150 g Carne di Vitello macinata
- 3 Uova
- 1/2 peperone rosso e verde
- 1/2 cipolla
- Sale e pepe
Informazione Nutrizionale per porzione | |
---|---|
Calorie: | 565kcal |
Grassi: | 23g |
di cui saturi: | 7,1g |
Carboidrati: | 27g |
di cui zuccheri: | 9g |
Fibra: | 10g |
Proteine: | 62,5g |
Sale: | 4g |
Come preparare: Frittata di Kale e Vitello
- Utilizzare un contenitore speciale per la cottura nel microonde e scaldare il kale per 5 minuti.
- In una padella aggiungere un po’ d’olio e rosolare le verdure; nel frattempo, fare la stessa cosa con la carne macinata.
- Sbattere le uova in una ciotola, quindi aggiungere il kale, le verdure e la carne.
- Cuocere la frittata in padella
Vedi Anche

Pizza con Prosciutto Crudo, Mozzarella e Rucola
Puoi congelare l’impasto e utilizzarlo per altre volte… Pizza con Prosciutto Crudo, Mozzarella e Rucola. …
Worldfilia
Comments
Loading…