
Penso che nessuno potrà resistere a questo piatto… Spaghetti di Riso con Scampi.
Tips della ricetta: Spaghetti di Riso con Scampi
- Tempo di preparazione: 12 minuti
- Tempo di cottura: 15 minuti
- Dimensione della porzione: 1 Plato
- Numero di porzioni: 2
- Stile di cucina: Americana
Ingredienti
- 100 g di Spaghetti di riso
- 200 g di Scampi
- 1 carota a listarelle fini
- 1/2 peperone rosso a listarelle fini
- 1/2 porro a listarelle fini
- 1 manciata di germogli di soia
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 1 aglio tritato
- Sale e pepe
- Coriandolo q.b.
Informazione Nutrizionale per porzione | |
---|---|
Calorie: | 374,2kcal |
Grassi: | 7g |
di cui saturi: | 1,5g |
Carboidrati: | 50g |
di cui zuccheri: | 5g |
Fibra: | 2g |
Proteine: | 27,8g |
Sale: | 2,5g |
Come preparare: Spaghetti di Riso con Scampi
- Cuocere le verdure in padella insieme all’aglio, al sale e al pepe.
- In un’altra padella cuocere gli scampi (solo fino a quando non diventano un po’ rosa, non devono essere troppo tostati).
- Preparare gli spaghetti: riscaldare l’acqua e quando arriva a ebollizione aggiungere gli spaghetti. Tenere la pentola chiusa per 3-5 minuti. Mantenere la pentola coperta per 3-5 minuti.
- Una volta pronti, scolarli e in una ciotola unirli ai germogli di soia e alla salsa di soia.
- Aggiungere nella stessa ciotola le verdure.
- Servire in un vassoio o piatto da portata, terminando con i semi di sesamo. Aggiungere ancora un po’ di salsa di soia a piacere.
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