
Hai voglia di mini pancake al cappuccino? Ti offriamo una ricetta adatta per qualsiasi momento della giornata, come la merenda.
Tips della ricetta: Mini Pancake ai Cereali
- Tempo di preparazione: 5 minuti
- Tempo di cottura: 8 minuti
- Dimensione della porzione: 1 Bol
- Numero di porzioni: 2
- Stile di cucina: Americana
Ingredienti
- 125 ml di Latte
- 1 Uovo
- 4 scoop di Evowhey&Oats al gusto Cappuccino di HSNsports
- Olio di Cocco di HSNbio
Informazione Nutrizionale per porzione | |
---|---|
Calorie: | 317,6kcal |
Grassi: | 13,5g |
di cui saturi: | 8,5g |
Carboidrati: | 22,5g |
di cui zuccheri: | 4,5g |
Fibra: | 2g |
Proteine: | 26,6g |
Sale: | 0,8g |
Come preparare: Mini Pancake ai Cereali
- Mescolare tutti gli ingredienti.
- Inserirli in un sac à poche con il beccuccio piccolo o in un sacchetto da freezer a cui è stata tagliata la punta. Il buco deve essere molto piccolo, in modo che escano piccole quantità del prodotto.
- Cuocere in una padella precedentemente unta, creando con il composto tante “gocce” separate tra loro.
- Quando iniziano e vedersi delle bollicine, girarli con cautela.
- Fare lo stesso con il resto del composto.
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