in ,

Spiedini di Pesce Spada 【Blog】

[ad_1]

Spiedini di Pesce Spada

Una prelibatezza per cena! Spiedini di Pesce Spada.

Tips della ricetta: Spiedini di Pesce Spada

  • Tempo di preparazione: 15 minuti
  • Tempo di cottura: 12 minuti
  • Dimensione della porzione: 1 Brocheta
  • Numero di porzioni: 5
  • Stile di cucina: Americana

Ingredienti

  • 200 g di filetti di pesce spada
  • 1 zucchina tagliata a dadini
  • 1 cipolla tagliata a dadini
  • 1 peperone rosso tagliato a dadini
  • 1 peperone giallo tagliato a dadini
  • 5-6 champignon grandi tagliati a dadini
  • Sale e pepe
  • Succo di 3 Limoni
Informazione Nutrizionale per porzione
Calorie: 76kcal
Grassi: 2g
di cui saturi: 0,5g
Carboidrati: 5,7g
di cui zuccheri: 1,8g
Fibra: 1,5g
Proteine: 8,8g
Sale: 1,2g

Come preparare: Spiedini di Pesce Spada

  1. Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola e coprire con succo di limone, sale e pepe.
  2. Lasciare marinare in frigo per un’ora
  3. Trascorso questo tempo, creare gli spiedini, alternando pezzi di pesce e verdure.
  4. Utilizzare una bistecchiera per cucinare gli spiedini.

Valore nutrizionale – 100%

Disponibilità degli ingredienti – 100%

Content Protection by DMCA.com
Precedente Purè di Batata e Petti di Pollo

[ad_2]

Worldfilia

Written by admin

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

▷Ricetta Purè di Batata e Petto di Pollo 【Blog】

Diete pre-competizione del Culturismo per Professionali e mondo Fitness