in ,

Panino con Lonza di Maiale e Prosciutto Crudo【Blog】

[ad_1]

Panino con Lonza di Maiale e Prosciutto Crudo

Un panino a tutti gli effetti con deliziosi ingredienti! Panino con Lonza di Maiale e Prosciutto Crudo.

Tips della ricetta: Panino con Lonza di Maiale e Prosciutto Crudo

  • Tempo di preparazione: 8 minuti
  • Tempo di cottura: 10 minuti
  • Dimensione della porzione: 1 Bocadillo
  • Numero di porzioni: 1
  • Stile di cucina: Española

Ingredienti

  • 100 g Pane (a scelta)
  • 30 g (3-4 fette) di Prosciutto Crudo
  • 100 g di lonza di maiale
  • 1 pomodoro a rondelle
  • 1 peperone verde
  • Sale
Informazione Nutrizionale per porzione
Calorie: 511,1kcal
Grassi: 10,7g
di cui saturi: 4,1g
Carboidrati: 61,9g
di cui zuccheri: 3,9g
Fibra: 2,5g
Proteine: 41,8g
Sale: 3,5g

Come preparare: Panino con Lonza di Maiale e Prosciutto Crudo

  1. Grigliare la carne e il peperone verde
  2. Tagliare il pane e posizionare il pomodoro e un pizzico di sale.
  3. Una volta pronto, aggiungere il filetto e le verdure alla griglia. Pronto!

Valore nutrizionale – 100%

Disponibilità degli ingredienti – 100%

Veloce da realizzare – 100%

Content Protection by DMCA.com
Javier Colomer

Con il motto “Knowledge Makes Stronger” Javier Colomer espone la sua più chiara dichiarazione di intenti per esporre le sue conoscenze e la sua esperienza all’interno del panorama Fitness. Il suo sistema di allenamento BPT lo conferma.

Precedente Zucchina Ripiena

[ad_2]

Worldfilia

Written by admin

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

▷Ricetta Zucchina Ripiena Fatta in Casa 【Blog】

▷ Allenamento di Ipertrofia: Routine HST【Blog】