in ,

Panino con Lonza di Maiale e Prosciutto Crudo【Blog】


Panino con Lonza di Maiale e Prosciutto Crudo

Un panino a tutti gli effetti con deliziosi ingredienti! Panino con Lonza di Maiale e Prosciutto Crudo.

Tips della ricetta: Panino con Lonza di Maiale e Prosciutto Crudo

  • Tempo di preparazione: 8 minuti
  • Tempo di cottura: 10 minuti
  • Dimensione della porzione: 1 Bocadillo
  • Numero di porzioni: 1
  • Stile di cucina: Española

Ingredienti

  • 100 g Pane (a scelta)
  • 30 g (3-4 fette) di Prosciutto Crudo
  • 100 g di lonza di maiale
  • 1 pomodoro a rondelle
  • 1 peperone verde
  • Sale
Informazione Nutrizionale per porzione
Calorie: 511,1kcal
Grassi: 10,7g
di cui saturi: 4,1g
Carboidrati: 61,9g
di cui zuccheri: 3,9g
Fibra: 2,5g
Proteine: 41,8g
Sale: 3,5g

Come preparare: Panino con Lonza di Maiale e Prosciutto Crudo

  1. Grigliare la carne e il peperone verde
  2. Tagliare il pane e posizionare il pomodoro e un pizzico di sale.
  3. Una volta pronto, aggiungere il filetto e le verdure alla griglia. Pronto!

Valore nutrizionale – 100%

Disponibilità degli ingredienti – 100%

Veloce da realizzare – 100%

Content Protection by DMCA.com
Javier Colomer

Con il motto “Knowledge Makes Stronger” Javier Colomer espone la sua più chiara dichiarazione di intenti per esporre le sue conoscenze e la sua esperienza all’interno del panorama Fitness. Il suo sistema di allenamento BPT lo conferma.

Precedente Zucchina Ripiena


Worldfilia

What do you think?

125209 points
Upvote Downvote

Written by admin

Comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Loading…

0

Comments

0 comments

▷Ricetta Zucchina Ripiena Fatta in Casa 【Blog】

▷ Allenamento di Ipertrofia: Routine HST【Blog】