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▷Ricetta Zucchina Ripiena Fatta in Casa 【Blog】

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Zucchina Ripiena

Ricetta con pochi carboidrati… ma squisita! Zucchina Ripiena.

Tips della ricetta: Zucchina Ripiena

  • Tempo di preparazione: 10 minuti
  • Tempo di cottura: 30 minuti
  • Dimensione della porzione: 1/2 Calabacín
  • Numero di porzioni: 2
  • Stile di cucina: Americana

Ingredienti

  • 1 Zucchina grande
  • 50 g di cubetti di Prosciutto Crudo
  • 100 g di Carne di Manzo macinata
  • 20 g di Formaggio Emmental
  • 20 g di Formaggio Gouda
  • 1 cucchiaino di Pomodorini secchi
  • Mix di spezie piccanti
  • 2 spicchi d’aglio
  • Sale e pepe
Informazione Nutrizionale per porzione
Calorie: 212,2kcal
Grassi: 10,6g
di cui saturi: 5,1g
Carboidrati: 3,5g
di cui zuccheri: 2g
Fibra: 1g
Proteine: 25,7g
Sale: 3g

Come preparare: Zucchina Ripiena

  1. Tagliare la zucchina a metà e privarla della polpa, che sarà tagliata a cubetti.
  2. In una padella aggiungere l’olio e cuocere a fuoco basso la carne. Aggiungere sale e pepe e/o spezie piccanti
  3. Nel frattempo, in un’altra padella aggiungere le zucchine fino a quando si saranno ammorbidite. Aggiungere i pomodorini secchi, precedentemente tritati finemente.
  4. Quando la carne è pronta, aggiungere il prosciutto e, a sua volta, la zucchina, e unire il tutto.
  5. Riempire ogni zucchina con l’impasto preparato.
  6. Aggiungere sopra il formaggio.
  7. Inserire nel forno (precedentemente riscaldato per 10 minuti a 180°) e cuocere per 15-20 minuti a 160°.

Valore nutrizionale – 100%

Disponibilità degli ingredienti – 100%

Veloce da realizzare – 100%

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Javier Colomer

Con il motto “Knowledge Makes Stronger” Javier Colomer espone la sua più chiara dichiarazione di intenti per esporre le sue conoscenze e la sua esperienza all’interno del panorama Fitness. Il suo sistema di allenamento BPT lo conferma.

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