in ,

▷Ricetta Filetto di Tacchino con Pisto Manchego 【Blog】

[ad_1]

Filetto di Tacchino con Pisto Manchego

Una deliziosa combinazione. Filetto di Tacchino con Pisto Manchego.

Tips della ricetta: Filetto di Tacchino con Pisto Manchego

  • Tempo di preparazione: 12 minuti
  • Tempo di cottura: 20 minuti
  • Dimensione della porzione: 1 Plato
  • Numero di porzioni: 1
  • Stile di cucina: Española

Ingredienti

  • 200 g di filetto di tacchino
  • 1 melanzana
  • 1 cipolla
  • 1 zucchina
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone verde
  • 3 pomodori
  • 4 spicchi d’aglio
  • 3 cucchiai di Olio extra vergine d’oliva
  • Sale
  • Paprica dolce
Informazione Nutrizionale per porzione
Calorie: 462,9kcal
Grassi: 18,5g
di cui saturi: 2,8g
Carboidrati: 22,4g
di cui zuccheri: 9,7g
Fibra: 5,9g
Proteine: 51,7g
Sale: 3g

Come preparare: Filetto di Tacchino con Pisto Manchego

  1. Tagliare a cubetti tutte le verdure.
  2. Tagliare a strisce sottili la carne.
  3. Aggiungere l’olio in una padella antiaderente. Quando sarà caldo, aggiungere l’aglio e la cipolla. Mescolare bene.
  4. Quando l’aglio e la cipolla saranno dorati aggiungere i peperoni. Mescolare bene.
  5. Aggiungere la zucchina e la melanzana, continuare a mescolare bene.
  6. Infine, aggiungere i due pomodori, il sale e la paprica, continuando a mescolare.
  7. Cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure non si saranno ammorbidite, ci vorranno circa 10 minuti.
  8. In un’altra padella, cuocere il tacchino.
  9. Impiattare.

Valore nutrizionale – 100%

Facile da realizzare – 100%

Disponibilità degli ingredienti – 100%

Content Protection by DMCA.com
Precedente Quinoa con Pollo al Curry

[ad_2]

Worldfilia

Written by admin

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Quinoa con Pollo al Curry【Blog】

Come creare la tua personale Ruotine di Allenamento Full Body?