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▷Ricetta di Polpette di Quinoa, senza Carne【Blog】

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Polpette di Quinoa

Cerchi una ricetta di polpette in cui la carne sia sostituita con un’altra proteina? Polpette di Quinoa.

Tips della ricetta: Polpette di Quinoa

  • Tempo di preparazione: 12 minuti
  • Tempo di cottura: 35 minuti
  • Dimensione della porzione: 1 Albóndiga
  • Numero di porzioni: 10
  • Stile di cucina: Mediterránea

Ingredienti

  • 150 g di quinoa
  • 6 albumi d’uovo
  • 50 g di farina di ceci
  • 1 cipolla
  • 1 peperone verde
  • 1 pizzico di prezzemolo
  • 1 pizzico di aglio in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • Olio d’oliva
Informazione Nutrizionale per porzione
Calorie: 84kcal
Grassi: 1,2g
di cui saturi: 0,2g
Carboidrati: 13,4g
di cui zuccheri: 0,7g
Fibra: 2g
Proteine: 4,9g
Sale: 0,5g

Come preparare: Polpette di Quinoa

  1. Mettere una pentola con l’acqua sul fuoco. Quando bolle, aggiungere la quinoa. Cuocere per 15 minuti.
  2. Nel frattempo pelare e tagliare finemente la cipolla e il peperone. In una padella antiaderente, aggiungere l’olio. Quando è caldo versare le verdure e cuocere a fuoco basso.
  3. Quando la quinoa è pronta, scolare l’acqua e inserire la quinoa in una ciotola. Con l’aiuto della carta assorbente asciugarla il più possibile.
  4. In un’altra ciotola, aggiungere la quinoa insieme alle verdure e al resto delle spezie. Con l’aiuto di una forchetta, schiacciare il tutto, fino ad ottenere un composto omogeneo.
  5. Con le mani creare delle polpette.
  6. Le polpette possono essere fritte o cotte in forno.
  7. Per la cottura in forno: riscaldare il forno per 10 minuti a 200°. Inserire le polpette nella teglia e spruzzarle con l’olio d’oliva. Infornare e cuocere per 12-15 minuti a 170°, fino a quando le polpette non saranno dorate.

Valore nutrizionale – 100%

Disponibilità degli ingredienti – 100%

Veloce da realizzare – 100%

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