in ,

▷Ricetta della Frittata di Kale e Vitello 【Blog】

[ad_1]

Frittata di Kale e Vitello

Se non conosci il kale, è un alimento con molteplici proprietà: apporto di minerali e vitamine, come ferro, calcio, magnesio, zinco, potassio… Ecco la ricetta della Frittata di Kale e Vitello.

Tips della ricetta: Frittata di Kale e Vitello

  • Tempo di preparazione: 8 minuti
  • Tempo di cottura: 15 minuti
  • Dimensione della porzione: 1 Tortilla
  • Numero di porzioni: 1
  • Stile di cucina: Americana

Ingredienti

  • 200 g Kale
  • 150 g Carne di Vitello macinata
  • 3 Uova
  • 1/2 peperone rosso e verde
  • 1/2 cipolla
  • Sale e pepe
Informazione Nutrizionale per porzione
Calorie: 565kcal
Grassi: 23g
di cui saturi: 7,1g
Carboidrati: 27g
di cui zuccheri: 9g
Fibra: 10g
Proteine: 62,5g
Sale: 4g

Come preparare: Frittata di Kale e Vitello

  1. Utilizzare un contenitore speciale per la cottura nel microonde e scaldare il kale per 5 minuti.
  2. In una padella aggiungere un po’ d’olio e rosolare le verdure; nel frattempo, fare la stessa cosa con la carne macinata.
  3. Sbattere le uova in una ciotola, quindi aggiungere il kale, le verdure e la carne.
  4. Cuocere la frittata in padella

Valore nutrizionale – 100%

Disponibilità degli ingredienti – 100%

Veloce da realizzare – 100%

Content Protection by DMCA.com
Javier Colomer

Con il motto “Knowledge Makes Stronger” Javier Colomer espone la sua più chiara dichiarazione di intenti per esporre le sue conoscenze e la sua esperienza all’interno del panorama Fitness. Il suo sistema di allenamento BPT lo conferma.

Precedente Mini Frittatine
Successivo Pizza con Prosciutto Crudo, Mozzarella e Rucola

[ad_2]

Worldfilia

Written by admin

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

▷ Pizza con Prosciutto crudo, Mozzarella e Rucola【HSN】

Diabete di tipo 2. Metform tenere sotto controllo la Glicemia