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▷Ricetta Burger di Salmone e Mango【Blog】

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Burger di Salmone e Mango

Molto sano, pieno di nutrienti, esotico…Burger di Salmone e Mango.

Tips della ricetta: Burger di Salmone e Mango

  • Tempo di preparazione: 12 minuti
  • Tempo di cottura: 8 minuti
  • Dimensione della porzione: 1 Hamburguesa
  • Numero di porzioni: 2
  • Stile di cucina: Americana

Ingredienti

  • 250 g di filetto di salmone
  • 3 gallette di riso e quinoa
  • 1 uovo
  • 1/4 di mango tagliato a cubetti
  • 1/4 di pomodoro tagliato a cubetti
  • 1/4 di cipolla tagliata
  • Sale
  • Pepe
  • 1 pizzico di aneto
Informazione Nutrizionale per porzione
Calorie: 347kcal
Grassi: 21g
di cui saturi: 5,8g
Carboidrati: 10,5g
di cui zuccheri: 1g
Fibra: 0,9g
Proteine: 29g
Sale: 1,5g

Come preparare: Burger di Salmone e Mango

  1. Prima di tutto, rimuovere la pelle dai filetti di salmone e tagliarli a pezzetti.
  2. In un robot da cucina, aggiungere il salmone insieme alle gallette di quinoa, precedentemente sbriciolate.
  3. In una ciotola, aggiungere il composto ottenuto insieme a uovo, sale, pepe e aneto. Mescolare bene con le mani.
  4. Creare due palline con tutto l’impasto. Questi saranno i burger. Con l’aiuto di due piatti, “appiattirli”.
  5. Cuocere in una padella precedentemente riscaldata con olio d’oliva. Cuocerli da entrambi i lati finché non sono pronti.
  6. Impiattare. A scelta, inserire il burger in un panino a piacimento.

Valore nutrizionale – 100%

Disponibilità degli ingredienti – 100%

Veloce da realizzare – 100%

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