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▷ Spaghetti di Riso con Scampi per Cena【Blog】


Spaghetti di Riso con Scampi

Penso che nessuno potrà resistere a questo piatto… Spaghetti di Riso con Scampi.

Tips della ricetta: Spaghetti di Riso con Scampi

  • Tempo di preparazione: 12 minuti
  • Tempo di cottura: 15 minuti
  • Dimensione della porzione: 1 Plato
  • Numero di porzioni: 2
  • Stile di cucina: Americana

Ingredienti

  • 100 g di Spaghetti di riso
  • 200 g di Scampi
  • 1 carota a listarelle fini
  • 1/2 peperone rosso a listarelle fini
  • 1/2 porro a listarelle fini
  • 1 manciata di germogli di soia
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 1 aglio tritato
  • Sale e pepe
  • Coriandolo q.b.
Informazione Nutrizionale per porzione
Calorie: 374,2kcal
Grassi: 7g
di cui saturi: 1,5g
Carboidrati: 50g
di cui zuccheri: 5g
Fibra: 2g
Proteine: 27,8g
Sale: 2,5g

Come preparare: Spaghetti di Riso con Scampi

  1. Cuocere le verdure in padella insieme all’aglio, al sale e al pepe.
  2. In un’altra padella cuocere gli scampi (solo fino a quando non diventano un po’ rosa, non devono essere troppo tostati).
  3. Preparare gli spaghetti: riscaldare l’acqua e quando arriva a ebollizione aggiungere gli spaghetti. Tenere la pentola chiusa per 3-5 minuti. Mantenere la pentola coperta per 3-5 minuti.
  4. Una volta pronti, scolarli e in una ciotola unirli ai germogli di soia e alla salsa di soia.
  5. Aggiungere nella stessa ciotola le verdure.
  6. Servire in un vassoio o piatto da portata, terminando con i semi di sesamo. Aggiungere ancora un po’ di salsa di soia a piacere.

Valore nutrizionale – 100%

Veloce da realizzare – 100%

Disponibilità degli ingredienti – 100%

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